9
Ces opinions sont réélles et basées sur l'enquête de satisfaction envoyée aux clients après la livraison de leurs commandes.
Opinion de Marc sur Sambreville
16-05-2018
9
aucun problème et choix de matériel

Opinion de Hugues sur MONTELIMAR
15-05-2018
10
en général beaucoup de choix et bon rapport qualité prix

Opinion de Fabrice sur PUTEAUX
15-05-2018
10
Emballage correct, livraison sans problèmes.

Opinion de PHILIPPE sur MALICORNE SUR SARTHE
15-05-2018
10
Le colis était bien arrivé au bout de 3 jours dans le point de livraison relais, mais je n'avais pas eu de courriel d'avertissement comme les fois précédentes. J'ai donc récupéré le colis au bout de 10 jours après avoir téléphoné au point relais.

Opinion de Christine sur Paris
15-05-2018
9
Super promotions , délais de livraisons Top

Opinion de Joseph sur Seraing
15-05-2018
9
beaucoup de choix + prix concurrentiel et livraison rapide

Opinion de ansar sur PANTIN
15-05-2018
10
achat facile, livraison rapide. Je suis satifaite

Opinion de Daniel sur Rousset
14-05-2018
8
LIVRAISON RAPIDE ET BON PRODUIT

Opinion de Jérémie sur VOIRON
14-05-2018
10
Très bonne prestation de Deporvillage. Comme pour de nombreux articles, Deporvillage offre le prix le moins cher. La protection est correcte, la commande est conforme, et les délais annoncés de livraison sont respectés.

Opinion de amigo sur VALENCIENNES
14-05-2018
10
aucun soucis, les délai sont respectés

Opinion de Hervé sur MONTPELLIER
13-05-2018
10
très bonne impression, c'est sérieux, je recommanderai!

Opinion de michel sur MAINVILLIERS
13-05-2018
8
expedition rapide, prix intéressants et bon materiel à vendre sur votre site

Opinion de Francis sur SIX FOUR
13-05-2018
10
Site respectueux de ses engagements et du client. Je le recommanderai

Opinion de Nicolas sur NOGENT SUR MARNE
13-05-2018
10
Commande facile et livraison dans les délais...

Opinion de danielle sur DURAS
12-05-2018
10
grand choix ,prix attractifs et envoi soigné et rapide

Opinion de Emmanuel sur LA ROCHELLE
12-05-2018
10
Site très bien construit avec toutes les marques présentes à des prix très compétitifs. Dans mon cas, problème de taille sur une paire de chaussures mais retour prix en compte rapidement.

Opinion de Armelle sur Paris
11-05-2018
8
Produit conforme et livré avant la date.

Opinion de Stefano sur ST GENIS POUILLY
10-05-2018
10
all went as expected. delivery within time and to a competitive price

Opinion de Anne-Sophie sur LYON
10-05-2018
10
Que dire de plus que j'ai trouvé facilement ce que je cherchais avec un prix moins cher donc ravie

Opinion de Isabelle sur PARIS
10-05-2018
8
Site internet agréable dans la navigation. Facilité de commande et livraison plus rapide que prévu. J'ai trouvé le sac à dos que je cherchais à un prix intéressant.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. Siguiente
×
Ce site utilise des cookies propres et de tiers pour vous offrir une meilleure expérience et de service. En naviguant ou en utilisant nos services, vous en acceptez l'utilisation. Cependant, vous pouvez modifier la configuration des cookies à tout moment. Cliquez sur ce lien pour plus d'informations.
40 % de remise

40% de remise par e-mail